SAPE.RU путь к богатству или разорению ...
Недавно ко мне поступило довольно интересное предложение, опубликовать некоторый материал по одному популярному сайту, в скорее выяснилось, что речь идет о системе SAPE.RU.
Мне рассказали, что данную систему довольно просто открыть опытному человеку, так как она содержит некоторые багги в коде.
Привожу некоторую цитату переписки:
Мы тестировали данную систему на устойчивость к взлому, мучили ее долго, но чудес не бывает, как и всего идеального. Теперь мы можем точно сказать, что SAPE не совершенна, как и не совершенен ее код.
Еще 20.06.2008 мы осуществили первый взлом аккаунта пользователя, войдя в аккаунт, мы просто сняли все деньги со счета. По сути это не является взломом, проникнуть в чужой аккаунт может даже ребенок, всего лишь сделав некоторые действия совершенно случайно.
На 26.06.2008 уже были выведены деньги с многих акаунтов.
Если учесть что у рядового оптимизатора на счету обычно не бывает менее 100$, то дело того явно стоит,и убытки могут быть большие.
Данный метод использовался с аккаунтами где кошелек для вывода средств отсутствовал.
Данные действия проводятся только для скорейшего обращения внимания владельцев системы на данную и очень грубую ошибку в работе системы.
На данный момент пока эта вся информация, которой я располагаю, но данное заявление будет подкреплено некоторыми доказательствами, со слов взломщиков системы – произойдет это довольно скоро.
Эксклюзивно для SEOшник.com